收購沉香/沉香全省收購

印尼沉香收購

 

詢價請用LINE傳照片給我

加入好友

  

 

收購星洲沉香/收購印尼沉香/加里曼丹沉香

        沉香木是為瑞香科樹木的總稱,瑞香科中能夠結香的樹木就有十八種之多,產于中國、越南、馬來西亞、印度尼西亞等地區。沉香則是瑞香科樹木在受到人為傷害或雷劈、蟲蛀、風折等天然損傷後自我修復過程中分泌出的油脂,再經真菌感染及一定年份的醇化而凝結的物質,散發迷人香氣。市場上,人們習慣地把可產沉香的樹木也稱為沉香,其實沉香是樹脂與真菌變生的植物類香料,本質上已經不屬於木材。而沉香木則是可以分泌這種油脂的樹木的心材。沉香木的心材因生有油脂腺所以也稍備沉香的色澤和輕微的香氣,但並非流脂結醇的成熟香體,所以仍屬木材。沉香與沉香木,如同橡膠與橡膠樹,牛黃與黃牛一樣,屬於兩種不同物質。

收購沉香、沉香收購、中國沉香收購、越南沉香收購、惠安沉香收購、印尼沉香收購、馬來西亞沉香收購、寮國沉香收購、柬埔寨沉香收購、泰國沉香收購、緬甸沉香收購、印度沉香收購、收購綠奇楠、收購白奇楠、收購黑奇楠 

【返回上頁】